Quiche salmone e rucola

Quiche salmone e rucola

4.4 56 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 40min
8 fette

Ingredienti

Pasta brisèe
  • di farina tipo 0
    150 g
  • di burro a pezzi
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua fredda
    50 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
    30 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
  • di porri a pezzi
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salmone affumicato a fette + q.b.
    150 g
  • di robiola
    350 g
  • di rucola + q.b.
    30 g
  • uovo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 330.9 kcal / 1384.4 kJ
Proteine 16.8 g
Grassi 26.2 g
Carboidrati 7.1 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 13.3 g
Sodio 1117.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...