Quiche salmone e rucola

Quiche salmone e rucola

4.4 61 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 40min
8 fette

Ingredienti

Pasta brisèe
  • 150 g farina tipo 0
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua fredda
Ripieno
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
  • 120 g di porri a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di salmone affumicato a fette + q.b.
  • 350 g di robiola
  • 30 g di rucola + q.b.
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 1117.2 mg
Proteine 16.8 g
Calorie 1384.4 kJ / 330.9 kcal
Grassi 26.2 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 13.3 g
Carboidrati 7.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...