
Dispositivi & accessori
Quiche salmone e rucola
Prep. 30min
Totale 1h 40min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisèe
-
di farina tipo 0150 g
-
di burro a pezzi75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua fredda50 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di porri a pezzi120 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salmone affumicato a fette + q.b.150 g
-
di robiola350 g
-
di rucola + q.b.30 g
-
uovo1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
330.9 kcal /
1384.4 kJ
Proteine
16.8 g
Grassi
26.2 g
Carboidrati
7.1 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
13.3 g
Sodio
1117.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia