Carpaccio di seitan con rucola

Carpaccio di seitan con rucola

4.3 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 80 g di rucola
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di affettato di seitan al naturale (o di seitan affettato sottile)
  • fette di pane integrale tostate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11.5 g
Calorie 841 kJ / 201 kcal
Grassi 15.9 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 3.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...