
Dispositivi & accessori
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
Prep. 15min
Totale 1h
5 porzioni
Ingredienti
Pesto di rucola
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di mandorle pelate
-
30 g di gherigli di noci
-
120 g di rucola
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Polpettone
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di provola affumicata a pezzi
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, maggiorana, timo, origano, salvia, ecc.)
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di pane raffermo a pezzi
-
400 g di bocconcini di tacchino
-
1 salsiccia di maiale cruda spellata (100 g circa)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di carote pelate a pezzi (2 cm circa)
-
700 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
594.8 kcal /
2488.2 kJ
Proteine
35.5 g
Grassi
45.3 g
Carboidrati
11.9 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
9.8 g
Sodio
617.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone di tonno
35min
Polpette di tonno e ricotta
20min