
Versioni compatibili
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di lievito di birra fresco
- 280 g di latte + q.b.
- 30 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina multicereali + q.b.
- 1 uovo medio
- 50 g di burro morbido a tocchetti
- 10 g di sale
- 50 g di burro fuso
- 2 cucchiai di semi misti
- 150 g di prosciutto crudo a fette
- 1 mazzetto di rucola, le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 9.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piadina romagnola
15min
Hot dog
4h 55min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Bauletto bicolore
6h 25min
Pancarrè
5h
Corona di pan di pizza
4h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Nodini mediterranei
3h 50min
Letterine segnaposto
5h 15min
Pucce
7h