Burger leggero di verdure

Burger leggero di verdure

4.1 107 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 420 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 foglie di basilico fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di farina di ceci
  • 15 g di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaio di semi misti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 161.5 kcal / 675.5 kJ
Proteine 7.2 g
Grassi 11.4 g
Carboidrati 8.1 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 2.6 g
Sodio 260.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...