Burger leggero di verdure
TM6 TM5 TM31

Burger leggero di verdure

4.2 (87 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 420 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 foglie di basilico fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di farina di ceci
  • 15 g di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaio di semi misti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
675.5 kJ / 161.5 kcal
Proteine
7.2 g
Carboidrati
8.1 g
Grassi
11.4 g
Grassi saturi
2.6 g
Fibre
4.2 g
Sodio
260.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative