Dispositivi & accessori
Fettuccine all'abruzzese
Prep. 45min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Fettuccine
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
50 - 100 g di cipolla bianca a piacere, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
925.2 mg
Proteine
24.9 g
Calorie
2373.2 kJ /
567.2 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
8.4 g
Carboidrati
58.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tozzetti
1h 30min
Cannelloni di carne
2h
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Pizza di pasqua dolce
3h
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Ciambelline al vino rosso
1h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Nociata Sabina
1h 30min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min