
Dispositivi & accessori
Fettuccine all'abruzzese
Prep. 45min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Fettuccine
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Sugo all'abruzzese
-
di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di basilico fresco lavate5 foglie
-
di cipolla bianca a piacere, a pezzi50 - 100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta a cubetti dolce o affumicata150 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
567.2 kcal /
2373.2 kJ
Proteine
24.9 g
Grassi
27.5 g
Carboidrati
58.8 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
8.4 g
Sodio
925.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.