Fettuccine all'abruzzese

Fettuccine all'abruzzese

4.0 23 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Fettuccine
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 foglie di basilico fresco lavate
  • 50 - 100 g di cipolla bianca a piacere, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 925.2 mg
Proteine 24.9 g
Calorie 2373.2 kJ / 567.2 kcal
Grassi 27.5 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 8.4 g
Carboidrati 58.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...