Dispositivi & accessori
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
Prep. 1h
Totale 3h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
100 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
5 g zucchero
-
150 g di acqua
-
400 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
40 g olio extravergine di oliva
-
12 g di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
700 g di polpo fresco
-
200 g di ricotta fresca
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di scorza di limone tritata
Terminare la preparazione
-
250 g di salsa di pomodoro
-
300 g di mozzarella a dadini (1 cm)
-
1500 g di olio per frittura
-
100 g di rucola
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
843.4 mg
Proteine
26.8 g
Calorie
2000.6 kJ /
478.1 kcal
Grassi
18.9 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
53.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calzone fritto
5h
Focaccia barese
4h
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti romani
1h 10min
Pizza napoletana
9h
Focaccia barese
2h 55min
Panzerottini TM6
4h
Panzerotti
5h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pettole pugliesi
3h