Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone

Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone

4.5 13 valutazioni
Prep. 1h
Totale 3h 20min
8 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di latte
    100 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di zucchero
    5 g
  • di acqua
    150 g
  • di farina tipo 00
    400 g
  • di farina di semola di grano duro + q.b.
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    12 g
Ripieno
  • di acqua
    500 g
  • di polpo fresco
    700 g
  • di ricotta fresca
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di scorza di limone tritata
    1 cucchiaio
Terminare la preparazione
  • di salsa di pomodoro
    250 g
  • di mozzarella a dadini (1 cm)
    300 g
  • di olio per frittura
    1500 g
  • di rucola
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 478.1 kcal / 2000.6 kJ
Proteine 26.8 g
Grassi 18.9 g
Carboidrati 53.6 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 7.3 g
Sodio 843.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...