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Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto basilico e rucola
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di rucola
-
100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 - 7 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
Risotto
-
30 g di scalogno
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30 g di olio extravergine di oliva
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320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
-
60 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua
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1 ½ dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
-
1 pizzico di sale
-
20 g di burro
-
125 g di burrata (opzionale)
-
8 pomodorini datterino, inquarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
557.8 kcal /
2333.5 kJ
Proteine
13.4 g
Grassi
26.6 g
Carboidrati
67.9 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
8.8 g
Sodio
400.3 mg
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