La barbabietola

Tubero dall'inconfondibile e particolare colore rosso brillante, è particolarmente apprezzata per il suo sapore dolciastro e terroso che bene si abbina a diverse preparazioni, dolci e salate. Scopriamo di più su questo versatile ingrediente.

Il rosso che fa bene

Principale peculiarità della barbabietola è indubbiamente il suo colore rosso acceso, sotto il quale si celano moltissime qualità. Valida alleata del sistema digestivo e potente ricostituente naturale, è l’ideale in inverno durante quelle giornate in cui ci si sente stanchi o affaticati. Appartenente alla stessa famiglia degli spinaci è inoltre una ricca fonte di ferro, antiossidanti, vitamine e sali minerali. Molti sono i modi per utilizzare la barbabietola in cucina, eccone alcuni!

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Il meglio del mese

Abbiamo pensato ad una collection che raccogliesse il meglio delle nostre ricette con la barbabietola. Potrai trovare tante preparazioni, per tutte le portate ed occasioni, che ti faranno gustare a pieno questo ingrediente del mese. Scopri subito le ricette!

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L'accompagnamento perfetto

Con il cioccolato

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