Dispositivi & accessori
Brownies alla barbabietola
Prep. 20min
Totale 1h
25 pezzi
Ingredienti
-
130 g di olio di cocco + q.b.
-
240 g di mandorle pelate
-
270 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
400 g di barbabietole cotte a pezzi
-
130 g di miele
-
4 uova
-
4 cucchiai di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
60 g di farina di cocco
-
1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
909 kJ /
218 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Brownies ai fagioli neri
25h 20min
Biscotti al tè verde
30min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50min
Vegan mug cake al cocco
20min
Burro di mandorle
20min
Crackers di soia
3h
Gingerbread (senza lattosio)
1h
Mug cake alle pere e cannella
25min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Pancake al farro con banane
30min
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min