Dispositivi & accessori
Brownies alla barbabietola
Prep. 20min
Totale 1h
25 pezzi
Ingredienti
-
130 g di olio di cocco + q.b.
-
240 g di mandorle pelate
-
270 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
400 g di barbabietole cotte a pezzi
-
130 g di miele
-
4 uova
-
4 cucchiai di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
60 g di farina di cocco
-
1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
909 kJ /
218 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta cacao e barbabietola
1h 30min
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Cookies morbidi carote e arancia
50min
Pudding al cioccolato e semi di chia
25min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Gelato di fagioli azuki
11h 10min
Biscotti d'avena
45min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min