Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pane raffermo
- 700 g di acqua
- 500 g di patate farinose pelate e a fette (1 cm)
- 300 g di farina + q.b.
- 200 g di barbabietola rossa cotta a fette (1-2 cm)
- 100 g di ricotta di pecora a pezzi e precedentemente sgocciolata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di cannella in polvere
Condimento
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- 300 g di latte
- 50 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2803 kJ / 670 kcal
- Proteine
- 29.1 g
- Carboidrati
- 96.2 g
- Grassi
- 21.4 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2u. 10min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5 min
Malfatti bergamaschi
40 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 godz.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Spatzle alla barbabietola
30 dk
Gnocchi di spinaci
55 dk
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30 min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min