Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
TM6 TM5

Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato

3.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

Cialde di Parmigiano reggiano

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 100 g di farina
  • 100 g di burro a pezzi
  • 2 pizzichi di sale

Mousse di barbabietola

  • 400 g di barbabietola rossa, pelata, a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 18 g di fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua
  • 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
  • 2 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 200 g di salmone affumicato, a fette (1-2 mm)
  • aneto fresco q.b. per servire

Valori nutritivi
per 6 porzioni
Calorie
10055 kJ / 2402 kcal
Proteine
99 g
Carboidrati
113 g
Grassi
174 g
Grassi saturi
99 g
Fibre
14 g
Sodio
5963 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative