Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato

Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato

3.8 6 valutazioni
Prep. 1h 15min
Totale 5h 20min
6 porzioni

Ingredienti

Cialde di Parmigiano reggiano
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 100 g di farina
  • 100 g di burro a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
Mousse di barbabietola
  • 400 g di barbabietola rossa pelata, a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 18 g di fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua
  • 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 200 g di salmone affumicato a fette (1-2 mm)
  • aneto fresco q.b. per servire

Valori nutritivi per 6 porzioni

Calorie 2402 kcal / 10055 kJ
Proteine 99 g
Grassi 174 g
Carboidrati 113 g
Fibre 14 g
Grassi saturi 99 g
Sodio 5963 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...