![Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7e27c51-e1eb-4b44-b753-a572a9dfc5d4/Derivates/4ad1a2e1-812a-454d-844a-4aba14c71564.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cialde di Parmigiano reggiano
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di farina
- 100 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
Mousse di barbabietola
- 400 g di barbabietola rossa, pelata, a pezzi
- 50 g di acqua
- 18 g di fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua
- 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di salmone affumicato, a fette (1-2 mm)
- aneto fresco q.b. per servire
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 10055 kJ / 2402 kcal
- Proteine
- 99 g
- Carboidrati
- 113 g
- Grassi
- 174 g
- Grassi saturi
- 99 g
- Fibre
- 14 g
- Sodio
- 5963 mg
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