Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola

Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola

4.0 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 200 - 250 g di barbabietole cotte a fette sottili (2 mm)
  • 40 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
  • 10 g di aceto di mele
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 4 medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
    4 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
  • ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
  • 1850 g di acqua
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • 100 g di rucola fresca, lavata

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 397 kcal / 1664.5 kJ
Proteine 38 g
Grassi 22 g
Carboidrati 13 g
Fibre 3.8 g

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