Versioni compatibili
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 250 g di barbabietole cotte a fette sottili (2 mm)
- 40 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 10 g di aceto di mele
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
-
4
medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
o 4 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli) - ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di rucola fresca, lavata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1h
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1h 5min
Piccole fougasse
5h
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Blinis al curry con gamberi
1h
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Goulash di pollo
2h 15min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h