Dispositivi & accessori
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
Prep. 20min
Totale 1h 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
200 - 250 g di barbabietole cotte a fette sottili (2 mm)
-
40 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
10 g di aceto di mele
-
30 g olio extravergine di oliva
-
¾ di cucchiaino di sale
-
4 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)4 medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
100 g di rucola fresca, lavata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
1664.5 kJ /
397 kcal
Grassi
22 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Insalata di polpo mediterranea
4h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1h
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min