Versioni compatibili
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Canederli
- 120 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 100 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 2 uova
-
50
g di formaggio tipo Graukäse a pezzi
o 50 g di Gorgonzola a pezzi - 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 27.6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canederli allo speck
2h 40min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1u.
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1u.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1u.
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1u.
Spatzle verdi alla carbonara
1u.
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1u.
Spatzle agli spinaci
1u.