Dispositivi & accessori
Crema di formaggio alla barbabietola
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di rafano fresco sbucciato e a pezzi
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
fette di pane nero tostate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
24 g
Calorie
3090 kJ /
738 kcal
Grassi
66 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una ricca tartina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Mousse di carote e sedano
40min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Crema di barbabietola
10min
Crema golosa alle banane e miele
35min
Penne al sedano
30min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Biscotti al tè verde
30min