Dispositivi & accessori
Crema di formaggio alla barbabietola
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di rafano fresco sbucciato e a pezzi
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
fette di pane nero tostate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
24 g
Calorie
3090 kJ /
738 kcal
Grassi
66 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una ricca tartina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone
10min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Purè di patate e barbabietola
50min
Aperitivo al sedano
10min
Bevanda barbabietola e menta
10min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Penne al sedano
30min
Penne in crema di gambi
35min
Vellutata alle nocciole
1h
Biscotti cioccolato e fior di sale
2h 30min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min