Dispositivi & accessori
Crema di formaggio alla barbabietola
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di rafano fresco sbucciato e a pezzi
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
fette di pane nero tostate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
24 g
Calorie
3090 kJ /
738 kcal
Grassi
66 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una ricca tartina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzette di finta sfoglia
45min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Zucchero ai pistacchi
10min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1h 10min
Tapenade
10min
Risotto champagne e melagrana
50min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Purè di zucca e porri
45min
Crema spalmabile al tonno
15min
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1h 30min