Dispositivi & accessori
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Maionese allo zenzero
-
300 g di olio di semi di mais300 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino raso di zenzero in polvere
-
½ cucchiaino di sale
Insalata russa
-
500 g di acqua
-
300 g di patate a dadini (1 cm)
-
150 g di carote a dadini (1 cm)
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
300 g di barbabietola rossa cotta a dadini (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
2281.7 kJ /
545.3 kcal
Grassi
51.7 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
17.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Capodanno a casa tua
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50 dk
Confettura di kiwi e banane
20 dk
Jota carnica
1sa 5 dk
Svizzere vegan
1sa
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 dk
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1sa
Chutney di zucca
1sa 10 dk
Involtini filanti al cavolo rosso
1sa 15 dk
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1sa 30 dk
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 dk
Salsa melanzane e mandorle
25 dk
Vellutata di zucca e mela cotogna
1sa