
Dispositivi & accessori
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
Prep. 15min
Totale 2h 20min
20 porzioni
Ingredienti
Torta
-
olio di oliva q.b. per oliare
-
200 g di mandorle
-
350 g di barbabietole pelate e a pezzi (3 cm)
-
135 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
120 g di scaglie di cocco non zuccherato
-
1 arancia (opzionale) solo la scorza, senza la parte bianca
-
2 cucchiai di psillio
-
80 g di datteri denocciolati
-
140 g di sciroppo di acero
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di semi di chia
-
30 g di semi di lino
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
¼ di cucchiaino di sale
Glassa al cioccolato
-
250 g di burro di cacao
-
125 g di anacardi
-
40 g di semi di chia
-
220 g di sciroppo d'acero
-
110 g di acqua
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
304 kcal /
1280 kJ
Proteine
12 g
Grassi
16.6 g
Carboidrati
22.7 g
Fibre
8.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Senza lattosio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Latte alle mandorle e matcha
10min
Hummus
9h 20min
Brownies alla barbabietola
1h
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min
Zuppa harira marocchina
40min
Dolcetti di avena
1h 40min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Smoothie mirtilli e té matcha
10min
Pão de queijo
1h