Dispositivi & accessori
Salmone con crema di barbabietola e cumino
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
-
250 g di barbabietola rossa cotta
-
30 g di pane bianco
-
1 cucchiaio di aceto di lamponi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
30 g di cipolla rossa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.4 g
Calorie
1296 kJ /
309.8 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min