Dispositivi & accessori
Salmone con crema di barbabietola e cumino
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
-
250 g di barbabietola rossa cotta
-
30 g di pane bianco
-
1 cucchiaio di aceto di lamponi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
30 g di cipolla rossa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.4 g
Calorie
1296 kJ /
309.8 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuori in amor di rapa
2h
Salmone con crudo di pomodori
35min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Polpo al vino rosso
1h
Merluzzo tataki al pesto
30min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Merluzzo pere e noci
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min