Dispositivi & accessori
Salmone con crema di barbabietola e cumino
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
-
250 g di barbabietola rossa cotta
-
30 g di pane bianco
-
1 cucchiaio di aceto di lamponi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
30 g di cipolla rossa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.4 g
Calorie
1296 kJ /
309.8 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Salmone con crudo di pomodori
35min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min