Dispositivi & accessori
Torta cacao e barbabietola
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 fette
Ingredienti
-
burro q.b.
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
300 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
100 g olio di semi di girasole
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
150 g zucchero
-
50 g di bevanda a base di avena
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
2.9 g
Calorie
845 kJ /
202 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
17.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benessere e colore
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Pasta alla barbabietola, feta e noci
40min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Torta al cocco (vegan)
55min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Barrette di cereali con uvetta e mirtilli
50min
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min