
Dispositivi & accessori
Hummus di barbabietola (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
300 g
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
spicchio di aglio a piacere½ - 1
-
di barbabietole rosse cotte a tocchetti (1-2 cm)250 g
-
di salsa tahini1 cucchiaio
-
di succo di limone spremuto fresco20 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale preferibilmente integrale½ cucchiaino
Valori nutritivi per 100 g
Calorie
217.1 kcal /
908.5 kJ
Proteine
2.4 g
Grassi
19.4 g
Carboidrati
10 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia

Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Hummus
10min
Hummus di ceci
9h 20min
Babaganoush
40min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Hummus di barbabietole
25min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Zuppa di miso con verdure
30min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Chili di seitan (vegan)
30min
Tahina
30min