
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chutney di barbabietole
- 400 g di barbabietole rosse cotte, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla rossa, in quarti
- 180 g di mela, qualsiasi tipo, pelata e senza semi, in quarti
- 200 g di zucchero muscovado
- 100 g di vino rosso
- 120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
- 60 g di panna acida (30% di grassi)
- 50 g di maionese
- ½ cucchiaio di crema di rafano
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 mini panini (buns)
- 12 fettine di manzo taglio "roast beef"
- 50 g di rucola
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 793 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1h
Piccole fougasse
5h
Pudding di riso venere e mango
8h 45min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Zighinì
8h
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2h