Chutney di barbabietola e crema al rafano

Chutney di barbabietola e crema al rafano

3.7 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
12 pezzi

Ingredienti

Chutney di barbabietole
  • 400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (3 cm)
  • 100 g di cipolla rossa in quarti
  • 180 g di mela, qualsiasi tipo pelata e senza semi, in quarti
  • 200 g di zucchero muscovado
  • 100 g di vino rosso
  • 120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
  • 60 g di panna acida (30% di grassi)
  • 50 g di maionese
  • ½ cucchiaio di crema di rafano
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 12 mini panini (buns)
  • 12 fettine di manzo taglio "roast beef"
  • 50 g di rucola

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 188 kcal / 793 kJ
Proteine 7 g
Grassi 7 g
Carboidrati 23 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...