Dispositivi & accessori
Chutney di barbabietola e crema al rafano
Prep. 15min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
Chutney di barbabietole
-
400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
180 g di mela, qualsiasi tipo pelata e senza semi, in quarti
-
200 g di zucchero muscovado
-
100 g di vino rosso
-
120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
-
60 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di maionese
-
½ cucchiaio di crema di rafano
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 mini panini (buns)
-
12 fettine di manzo taglio "roast beef"
-
50 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
793 kJ /
188 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Gazpacho
1h 15min
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1h 30min
Smoothie Bowl melone, mango e papaya
2h 20min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Crème brûlée portoghese
30min
Momo
2h
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Cheese naan
3h 5min