
Dispositivi & accessori
Chutney di barbabietola e crema al rafano
Prep. 15min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
Chutney di barbabietole
-
400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
180 g di mela, qualsiasi tipo pelata e senza semi, in quarti
-
200 g di zucchero muscovado
-
100 g di vino rosso
-
120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
-
60 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di maionese
-
½ cucchiaio di crema di rafano
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 mini panini (buns)
-
12 fettine di manzo taglio "roast beef"
-
50 g di rucola
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
188 kcal /
793 kJ
Proteine
7 g
Grassi
7 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Necci
1h
Schiacciata con l'uva
2h
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min
Cestini di frolla con composta di pere
2h 20min
Tapenade
10min
Sushi di kiwi
1h 50min
Lime curd
20min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Tiramisù piccante
6h
Salsa al sedano (vegan)
15min
Chutney al mango e senape
1h 10min
Dolce danese di mele
50min