Torta cioccolato e barbabietola
TM5 TM6

Torta cioccolato e barbabietola

4.5 (20 valutazioni )

Ingredienti

Torta cioccolato e barbabietola

  • 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
  • farina q.b.
  • 250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di zucchero muscovado chiaro
  • 100 g di farina autolievitante
  • 50 g di farina di mandorle
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 2 uova grandi (63-73 g)

Frosting

  • 80 g di zucchero vanigliato
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 50 g di scaglie di cioccolato

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
2299 kJ / 549 kcal
Proteine
7.5 g
Carboidrati
48.9 g
Grassi
35.9 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative