Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta cioccolato e barbabietola
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- farina q.b.
- 250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero muscovado chiaro
- 100 g di farina autolievitante
- 50 g di farina di mandorle
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
- 80 g di zucchero vanigliato
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di scaglie di cioccolato
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2299 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 48.9 g
- Grassi
- 35.9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1 Std.
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Frullato tiepido di barbabietola
20min
Crema di mais (creamed corn)
30min
Pancakes al forno
1 Std.
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Torta veloce ai cachi mela
45 Min
Cheesecake salata alle fragole
2h
Frullato idratante
15 Min
Muffin cioccolato e carote
1 Std.