
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta cioccolato e barbabietola
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- farina q.b.
- 250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero muscovado chiaro
- 100 g di farina autolievitante
- 50 g di farina di mandorle
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
- 80 g di zucchero vanigliato
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di scaglie di cioccolato
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2299 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 48.9 g
- Grassi
- 35.9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Frappuccino alla zucca
30min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min
Mattonella al malto d'orzo
1h
Torta avena e frutta secca al Varoma
2h
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Torta carote e mele
1h 30min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Patate viola con crema di piselli
Nessuna valutazione
45min