Dispositivi & accessori
Torta cioccolato e barbabietola
Prep. 20min
Totale 2h 30min
10 fette
Ingredienti
Torta cioccolato e barbabietola
-
100 g olio di semi di girasole + q.b.
-
farina q.b.
-
250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di zucchero muscovado chiaro
-
100 g di farina autolievitante
-
50 g di farina di mandorle
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
-
80 g di zucchero vanigliato
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di scaglie di cioccolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7.5 g
Calorie
2299 kJ /
549 kcal
Grassi
35.9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
48.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes di farina integrale
1h 15min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Torta veloce ai cachi mela
45min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Crema pasticcera liquida
15min
Patate viola con crema di piselli
45min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2h 20min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1h
Torta cupcake
40min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30min