Torta cioccolato e barbabietola

Torta cioccolato e barbabietola

4.5 24 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 30min
10 fette

Ingredienti

Torta cioccolato e barbabietola
  • 100 g olio di semi di girasole + q.b.
  • farina q.b.
  • 250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di zucchero muscovado chiaro
  • 100 g di farina autolievitante
  • 50 g di farina di mandorle
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
  • 80 g di zucchero vanigliato
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 50 g di scaglie di cioccolato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 7.5 g
Calorie 2299 kJ / 549 kcal
Grassi 35.9 g
Fibre 0 g
Carboidrati 48.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...