Dispositivi & accessori
Torta cioccolato e barbabietola
Prep. 20min
Totale 2h 30min
10 fette
Ingredienti
Torta cioccolato e barbabietola
-
100 g olio di semi di girasole + q.b.
-
farina q.b.
-
250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di zucchero muscovado chiaro
-
100 g di farina autolievitante
-
50 g di farina di mandorle
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
-
80 g di zucchero vanigliato
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di scaglie di cioccolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7.5 g
Calorie
2299 kJ /
549 kcal
Grassi
35.9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
48.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
Nessuna valutazione
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2h
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Torta al limone
55min
Bignè integrali
1h
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Torta cacao e barbabietola
1h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min