
Dispositivi & accessori
Risotto radicchio e salsiccia
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia spellata e sbriciolata
-
100 g radicchio a listarelle
-
320 g di riso Carnaroli
-
50 g di vino bianco
-
800 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
½ cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
498.8 kcal /
2086.8 kJ
Proteine
11.5 g
Grassi
20.2 g
Carboidrati
64.8 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
5.6 g
Sodio
638.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto zafferano e asparagi
35min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min