Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 800 g di cavolo verza a listarelle (0.5-1 cm, peso netto)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 693.1 kJ / 165.7 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 622.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Carciofi stufati
30min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Contorno di cavolo nero
20min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Cicorie stufate
35min
Melanzane trifolate
40 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Cavolo rosso stufato
45min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min.