
Dispositivi & accessori
Vellutata di ceci
Prep. 10min
Totale 1h 10min
5 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm)130 g
-
spicchio di aglio1
-
di gambo di sedano a pezzi (2 cm)90 g
-
di acqua800 g
-
dado per brodo vegetale½
-
di ceci bianchi secchi ammollati in acqua per 12 ore e scolati200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
crostini di pane a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
287 kcal /
1201 kJ
Proteine
11.6 g
Grassi
6.7 g
Carboidrati
41.3 g
Fibre
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Benvenuto autunno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di patate e zucca
50min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di verdure
40min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di riciclo
50min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min