Vellutata di ceci

Vellutata di ceci

4.4 250 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
5 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di carote pelate e a pezzi (2 cm)
    130 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
    90 g
  • di acqua
    800 g
  • dado per brodo vegetale
    ½
  • di ceci bianchi secchi ammollati in acqua per 12 ore e scolati
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • crostini di pane a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 287 kcal / 1201 kJ
Proteine 11.6 g
Grassi 6.7 g
Carboidrati 41.3 g
Fibre 7.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...