Dispositivi & accessori
Polpette di tonno e ricotta
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
150 g di ricotta fresca ben sgocciolata
-
2 uovo
-
75 - 100 g di pangrattato + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
2766 kJ /
661 kcal
Grassi
50 g
Fibre
168 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...Polpette!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fish burger
35min
Burger di zucchine
1h
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Polpette di tonno e curcuma
1h
Polpette di ricotta
50min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Polpettone di tonno
35min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Polpette di spinaci
35min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min