Polpette di tonno e ricotta

Polpette di tonno e ricotta

4.6 316 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • spicchio di aglio (opzionale)
    ½
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
    250 g
  • di ricotta fresca ben sgocciolata
    150 g
  • uovo
    2
  • di pangrattato + q.b.
    75 - 100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato a piacere
    1 - 2 pizzichi
  • olio per frittura

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 661 kcal / 2766 kJ
Proteine 33 g
Grassi 50 g
Carboidrati 21 g
Fibre 168 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...