
Dispositivi & accessori
Polpette di tonno e ricotta
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
spicchio di aglio (opzionale)½
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato250 g
-
di ricotta fresca ben sgocciolata150 g
-
uovo2
-
di pangrattato + q.b.75 - 100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato a piacere1 - 2 pizzichi
-
olio per frittura
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
661 kcal /
2766 kJ
Proteine
33 g
Grassi
50 g
Carboidrati
21 g
Fibre
168 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi...Polpette!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fish burger
35min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Burger di zucchine
1h
Polpette di tonno e curcuma
1h
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Polpette di ricotta
50min
Polpette di spinaci
35min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di tonno
35min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Polpettone ricotta e tonno
45min