Risotto pere e Gorgonzola

Risotto pere e Gorgonzola

4.5 456 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
  • 200 g di pere sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 30 g di burro

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 574 kcal / 2401 kJ
Proteine 15 g
Grassi 28 g
Carboidrati 70 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...