Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
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Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone

3.9 (200 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza senza la parte bianca
  • 60 g di cipollotti bianchi a pezzi
  • 200 g zucchine a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 900 g di brodo vegetale
    o 900 g di acqua + 1 dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 3 - 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1858 kJ / 444 kcal
Proteine
10.7 g
Carboidrati
73.1 g
Grassi
14.1 g
Fibre
1.8 g

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