
Dispositivi & accessori
Zuppa d'orzo e fagioli
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
scalogno a pezzi1
-
carota pelata e a pezzi (2-3 cm)1
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di fagioli borlotti cotti scolati500 g
-
di acqua800 g
-
di orzo perlato sciacquato sotto l'acqua corrente150 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di patate pelate e a tocchetti (2 cm)200 g
-
di sale (opzionale)1 pizzico
-
di pepe macinato (opzionale)1 pizzico
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
367 kcal /
1535 kJ
Proteine
13.6 g
Grassi
11.3 g
Carboidrati
56.1 g
Fibre
11.7 g
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