Zuppa d'orzo e fagioli

Zuppa d'orzo e fagioli

4.8 552 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • scalogno a pezzi
    1
  • carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
    1
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di fagioli borlotti cotti scolati
    500 g
  • di acqua
    800 g
  • di orzo perlato sciacquato sotto l'acqua corrente
    150 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
    200 g
  • di sale (opzionale)
    1 pizzico
  • di pepe macinato (opzionale)
    1 pizzico
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 367 kcal / 1535 kJ
Proteine 13.6 g
Grassi 11.3 g
Carboidrati 56.1 g
Fibre 11.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...