Zuppa d'orzo e fagioli
TM31 TM5

Zuppa d'orzo e fagioli

4.8 (491 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 scalogno a pezzi
  • 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di fagioli borlotti cotti, scolati
  • 800 g di acqua
  • 150 g di orzo perlato, sciacquato sotto l'acqua corrente
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale (opzionale)
  • 1 pizzico di pepe macinato (opzionale)
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1535 kJ / 367 kcal
Proteine
13.6 g
Carboidrati
56.1 g
Grassi
11.3 g
Fibre
11.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative