Zuppa di legumi e cereali

Zuppa di legumi e cereali

4.7 298 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 1 rametto di timo fresco lavato
  • 1 foglia di salvia fresca lavata
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 160 g di cereali misti
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
  • 200 g di pomodori ramati a cubetti (1 cm circa)
  • 150 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
  • 150 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
  • pepe nero macinato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 310 kcal / 1297 kJ
Proteine 9.1 g
Grassi 13.8 g
Carboidrati 39.8 g
Fibre 8.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...