
Dispositivi & accessori
Zuppa di farro e fagioli
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla in quarti70 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)70 g
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di salvia fresca lavate2 foglie
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di pancetta affumicata a cubetti100 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di farro perlato160 g
-
di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati120 g
-
di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati120 g
-
pepe nero macinato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
363 kcal /
1518 kJ
Proteine
15.6 g
Grassi
17.7 g
Carboidrati
37.8 g
Fibre
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra di cereali e ceci
45min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min