Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 160 g di farro perlato
- 120 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 120 g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1518 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 17.7 g
- Fibre
- 6.6 g
Ricette alternative
Zuppa di farro e legumi
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Zuppa di lenticchie
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Zuppa di legumi e cereali
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Zuppa d'orzo e fagioli
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Minestra finocchi, orzo e farro
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