Dispositivi & accessori
Pesto di rucola
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
-
50 g di nocciole, spellate50 g di pinoli sgusciati
-
100 g di rucola pulita
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
32 g
Calorie
6632 kJ /
1584 kcal
Grassi
164 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una ricca tartina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di rucola e avocado
15min
Pesto di carote e noci
10min
Pesto di mandorle e menta
20min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto di nocciole
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto radicchio e noci
10min