Polpettone di tonno

Polpettone di tonno

4.4 656 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di pane a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 320 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
  • 2 uova
  • 600 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 29.5 g
Calorie 1268 kJ / 303 kcal
Grassi 13.6 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 16.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...