
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pane a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 320 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 303 kcal / 1268 kJ
- Proteine
- 29.5 g
- Grassi
- 13.6 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone classico
1h 15min
Polpette alla mortadella
40min
Polpette classiche
1h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpettone ricotta e tonno
45min