Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pane a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 320 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato (peso netto)
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettine di ceci
1h 5 min
Polpettone ricotta e tonno
45p
Spiedini di crocchette di fagioli
50p
Polpettone di pollo con pistacchi
45p
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40p
Polpettone vegetariano
1óra 30p
Polpette di tonno e ricotta
20min
Rotolini di tacchino
1óra
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1óra
Polpettone in crumble fragrante
1óra
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1óra
Polpettone di purè di patate e carne
1óra