Farro al pesto e fagiolini
TM6 TM5 TM31

Farro al pesto e fagiolini

4.7 (81 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 90 g di basilico fresco, le foglie
  • 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 700 g di acqua
  • 300 g di farro perlato, sciacquato
  • 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2455 kJ / 586.7 kcal
Proteine
6.5 g
Carboidrati
53 g
Grassi
34.4 g
Grassi saturi
6.5 g
Fibre
6.9 g
Sodio
337.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative