Farro al pesto e fagiolini

Farro al pesto e fagiolini

4.7 82 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di pinoli
    30 g
  • spicchio di aglio (opzionale)
    1
  • di basilico fresco le foglie
    90 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di farro perlato sciacquato
    300 g
  • di acqua
    700 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 586.7 kcal / 2455 kJ
Proteine 6.5 g
Grassi 34.4 g
Carboidrati 53 g
Fibre 6.9 g
Grassi saturi 6.5 g
Sodio 337.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...