
Dispositivi & accessori
Farro al pesto e fagiolini
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di pinoli30 g
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
di basilico fresco le foglie90 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di farro perlato sciacquato300 g
-
di acqua700 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
586.7 kcal /
2455 kJ
Proteine
6.5 g
Grassi
34.4 g
Carboidrati
53 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
6.5 g
Sodio
337.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 Min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Farro alla nizzarda
40 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 Min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 Min
Insalata di orzo
40 Min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Insalata di farro perlato alla greca
30 Min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min
Insalata di farro vegetariana
1 Std. 30 Min