Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla rossa a fette (7-8 mm)
- 1 peperoncino piccante fresco tagliato a metà in lunghezza
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
- 2 cucchiai di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 10 g di passata di pomodoro
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di zucchero
- 15 g di aceto bianco
- 80 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di verza
35 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Melanzane trifolate
40 min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Cicorie stufate
35 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Straccetti di seitan ai funghi
30 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min