Melanzane piccanti e lenticchie
TM31 TM5 TM6

Melanzane piccanti e lenticchie

3.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 50 g di cipolla rossa a fette (7-8 mm)
  • 1 peperoncino piccante fresco tagliato a metà in lunghezza
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
  • 10 g di passata di pomodoro
  • 4 foglie di basilico fresche, lavate
  • 20 g di zucchero
  • 15 g di aceto bianco
  • 80 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
694 kJ / 166 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
12.4 g
Grassi
10.6 g
Fibre
4.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto