Melanzane piccanti e lenticchie

Melanzane piccanti e lenticchie

4.2 70 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla rossa a fette (7-8 mm)
    50 g
  • peperoncino piccante fresco tagliato a metà in lunghezza
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di melanzane a dadini (2-3 cm)
    450 g
  • di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
    2 cucchiai
  • di passata di pomodoro
    10 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    4
  • di zucchero
    20 g
  • di aceto bianco
    15 g
  • di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate
    80 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 166 kcal / 694 kJ
Proteine 3 g
Grassi 10.6 g
Carboidrati 12.4 g
Fibre 4.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...