Dispositivi & accessori
Parmigiana di cavolfiori
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
40 g di scalogno a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di acqua
-
pangrattato q.b.
-
750 g di cimette di cavolfiore
-
8 foglie di basilico fresche
-
burro q.b.
-
250 g di mozzarella a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
573.3 mg
Proteine
25 g
Calorie
1635.3 kJ /
390.8 kcal
Grassi
27.7 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Pizzette di melanzane
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1h 10min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Sformato di finocchi
1h
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min