
Dispositivi & accessori
Parmigiana di cavolfiori
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi70 g
-
di scalogno a metà40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio1
-
di passata di pomodoro300 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua100 g
-
pangrattato q.b.
-
di cimette di cavolfiore750 g
-
foglie di basilico fresche8
-
burro q.b.
-
di mozzarella a cubetti (1 cm)250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
390.8 kcal /
1635.3 kJ
Proteine
25 g
Grassi
27.7 g
Carboidrati
11.1 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
4.7 g
Sodio
573.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia