Parmigiana di cavolfiori

Parmigiana di cavolfiori

4.6 140 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    70 g
  • di scalogno a metà
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    100 g
  • pangrattato q.b.
  • di cimette di cavolfiore
    750 g
  • foglie di basilico fresche
    8
  • burro q.b.
  • di mozzarella a cubetti (1 cm)
    250 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 390.8 kcal / 1635.3 kJ
Proteine 25 g
Grassi 27.7 g
Carboidrati 11.1 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 4.7 g
Sodio 573.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...