Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 200 g di carote viola, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 2 pizzichi di timo secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 971.3 kJ / 232.3 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 997.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min