Dispositivi & accessori
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
-
4 pizzichi di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
200 g di carote pelate e a bastoncini (4-5 cm)
-
200 g di carote viola pelate e a bastoncini (4-5 cm)
-
2 pizzichi di timo secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
997.3 mg
Proteine
26.8 g
Calorie
971.3 kJ /
232.3 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
7.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 godz.
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Frittata alle zucchine
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min