Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo

Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo

4.6 22 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
  • 4 pizzichi di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua
  • 200 g di carote pelate e a bastoncini (4-5 cm)
  • 200 g di carote viola pelate e a bastoncini (4-5 cm)
  • 2 pizzichi di timo secco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 997.3 mg
Proteine 26.8 g
Calorie 971.3 kJ / 232.3 kcal
Grassi 10.7 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 7.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...