Dispositivi & accessori
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
-
4 pizzichi di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
200 g di carote pelate e a bastoncini (4-5 cm)
-
200 g di carote viola pelate e a bastoncini (4-5 cm)
-
2 pizzichi di timo secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
997.3 mg
Proteine
26.8 g
Calorie
971.3 kJ /
232.3 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
7.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Sogliola al vapore con piselli
40min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min