Versioni compatibili
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetti di pesce
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 4 rametti di timo limonato, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 cipollotti a rondelle sottili
- 400 g di filetti di salmone fresco a quadrotti
- 400 g di filetti di branzino a quadrotti
- 750 g di acqua
Purea di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 300 g di cimette di broccoli
- 150 g di patate a pasta gialla, pelate e a tocchetti
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1930.5 kJ / 461.5 kcal
- Proteine
- 38.4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 29.2 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 988.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 dk
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1u.
Chips di verdure al forno con Affettatutto Bimby®
1h 45min
Vellutata agli spinaci
30 dk
Scarcedda lucana
2h
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1u.
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25h
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30min
Vellutata di carote con omelette
30 dk
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min