
Dispositivi & accessori
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di pomodori a dadini
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
fette di pane casereccio abbrustolite
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
180 kcal /
753 kJ
Proteine
8.9 g
Grassi
13 g
Carboidrati
5.2 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50min
Peposo toscano
1h 30min
Salsa fagioli e feta
10min
Maiale alle prugne
35min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crema di panzanella
40min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Uova con purea profumata
30min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Pappa al pomodoro
35min