
Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di cavolo nero a listarelle
-
500 g di acqua
-
pepe verde in grani q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
306 kcal /
1854.5 kJ
Proteine
37 g
Grassi
15.8 g
Carboidrati
4 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
2.3 g
Sodio
184.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Di stagione
12 ricette
Italia
Italia

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di cavolo nero
20 dk
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 dk
Carciofi stufati
30 dk
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 dk
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1sa 20 dk
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 dk
Carciofi trifolati
30 dk
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 dk
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 dk
Contorno di carciofi alla menta
1sa 10 dk
Fagiolini in gremolada
30 dk
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 dk