Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di cavolo nero a listarelle
-
500 g di acqua
-
pepe verde in grani q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
184.2 mg
Proteine
37 g
Calorie
1854.5 kJ /
306 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
12 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone all'arancia con agretti
40min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2h
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Carciofi stufati
30min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di spinaci
25min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di cavolo nero
20min