
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- pepe verde in grani q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1854.5 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 184.2 mg
Ricette alternative
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di agretti
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Carciofi stufati
30min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di spinaci
25min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min