Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di cavolo nero a listarelle
-
500 g di acqua
-
pepe verde in grani q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
184.2 mg
Proteine
37 g
Calorie
1854.5 kJ /
306 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
12 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di agretti
40min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Contorno di spinaci
25min
Carciofi stufati
30min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min