Dispositivi & accessori
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
500 g acqua
-
125 g di fagiolini verdi freschi
-
200 g di asparagi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di mirtilli rossi disidratati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
302 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
762.5 kJ /
182.3 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Insalata di fave e pecorino
25min
Asparagi alla parmigiana
50min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Fagiolini insaporiti
25min
Carciofi all'aceto light
45min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Asparagi alla parmigiana
50min
Fagiolini in gremolada
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Contorno di spinaci
25min