Versioni compatibili
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 500 g acqua
- 125 g di fagiolini verdi freschi
- 200 g di asparagi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di mirtilli rossi disidratati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 762.5 kJ / 182.3 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 302 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Spinaci al burro
30 min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Fagiolini insaporiti
25min
Fagiolini in gremolada
30 min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Insalata di fagiolini
40 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30 min
Fagiolini al pomodoro
55 min