Dispositivi & accessori
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
500 g acqua
-
125 g di fagiolini verdi freschi
-
200 g di asparagi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di mirtilli rossi disidratati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
302 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
762.5 kJ /
182.3 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Asparagi alla parmigiana
50min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Fagiolini insaporiti
25min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Contorno di spinaci
25min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min