
Dispositivi & accessori
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati30 g
-
acqua500 g
-
di fagiolini verdi freschi125 g
-
di asparagi200 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di aceto di mele20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di mirtilli rossi disidratati50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
182.3 kcal /
762.5 kJ
Proteine
3.7 g
Grassi
14.3 g
Carboidrati
10.1 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
1.9 g
Sodio
302 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Patate lesse
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Fagiolini in gremolada
30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Spinaci al burro
30min
Contorno di spinaci
25min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min