Cous cous di verdure con branzino
TM6 TM5 TM31

Cous cous di verdure con branzino

4.5 (26 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 filetti di branzino senza pelle e lische (150-180 g ciascuno)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 500 g di acqua
  • 250 g di carote, pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
  • 250 g di zucchine, tagliate a cubetti (2 cm)
  • 250 g di cous cous precotto
  • olio extravergine di oliva, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1738.3 kJ / 415.5 kcal
Proteine
33.1 g
Carboidrati
55.9 g
Grassi
8.3 g
Grassi saturi
0.7 g
Fibre
4.6 g
Sodio
763.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative