Cous cous di verdure con branzino

Cous cous di verdure con branzino

4.5 33 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 filetti di branzino senza pelle e lische (150-180 g ciascuno)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 500 g di acqua
  • 250 g di carote pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
  • 250 g di zucchine tagliate a cubetti (2 cm)
  • 250 g di cous cous precotto
  • olio extravergine di oliva a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 763.4 mg
Proteine 33.1 g
Calorie 1738.3 kJ / 415.5 kcal
Grassi 8.3 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 55.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...