Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance

Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance

3.6 17 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di filetti di nasello
    450 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • arancia naturale il succo e scorza grattugiata
    1
  • di menta fresca lavate
    20 foglie
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g
  • finocchi a fettine sottili
    1
  • arance, preferibilmente biologiche pelate a vivo
    1 - 2

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 240 kcal / 1004 kJ
Proteine 20.6 g
Grassi 13.1 g
Carboidrati 10.6 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 1.8 g
Sodio 288.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...