
Dispositivi & accessori
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di filetti di nasello450 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
arancia naturale il succo e scorza grattugiata1
-
di menta fresca lavate20 foglie
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di acqua500 g
-
finocchi a fettine sottili1
-
arance, preferibilmente biologiche pelate a vivo1 - 2
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
240 kcal /
1004 kJ
Proteine
20.6 g
Grassi
13.1 g
Carboidrati
10.6 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
1.8 g
Sodio
288.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Pesce persico ai carciofi
30min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min