Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
TM6 TM5 TM31

Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance

3.6 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 450 g di filetti di nasello
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 arancia naturale, il succo e scorza grattugiata
  • 20 foglie di menta fresca lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 500 g di acqua
  • 1 finocchi a fettine sottili
  • 1 - 2 arance, preferibilmente biologiche pelate a vivo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1004 kJ / 240 kcal
Proteine
20.6 g
Carboidrati
10.6 g
Grassi
13.1 g
Grassi saturi
1.8 g
Fibre
2.7 g
Sodio
288.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative