Dispositivi & accessori
Pane alla birra (TM6)
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
240 g di birra chiara
-
4 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0 W260
-
5 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.3 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
809.6 kJ /
193.5 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Pane alla ricotta
3h
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pizza romana bianca
6h 30min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Ciabattine
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane bianco
3h