Dispositivi & accessori
Pane alla birra (TM6)
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
240 g di birra chiara
-
4 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0 W260
-
5 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.3 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
809.6 kJ /
193.5 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alla ricotta
3 godz.
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Treccia di pane alle olive
5 godz. 30 min
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Focaccia al pesto
3 godz. 40 min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 min
Focaccine all'origano
1 godz. 30 min
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Pane bianco
3 godz.
Ciabattine
3 godz. 30 min