Dispositivi & accessori
Bignè salati con crema di piselli
Prep. 30min
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
Bignè
-
1075 g di acqua
-
25 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
2 uova
Crema
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
250 g di piselli surgelati
-
200 g di ricotta fresca scolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan di carote
50min
Crostata salata multicolore
1h
Cappelli della befana
2h
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Polpette di carote
1h
Panettone gastronomico natalizio
7h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Tortini di zucca
1h 20min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h