Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bignè
- 1075 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli surgelati
- 100 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alberello salato
2 Std. 10 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Crostata salata multicolore
1h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40 min
Bignè craquelin
2h
Baci di dama salati al formaggio
1h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min