Dispositivi & accessori
Bignè salati con crema di piselli
Prep. 30min
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
Bignè
-
1075 g di acqua
-
25 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
2 uova
Crema
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
250 g di piselli surgelati
-
200 g di ricotta fresca scolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Panettone gastronomico natalizio
7h
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Bignè a sorpresa
2h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min