![Bignè salati con crema di piselli Bignè salati con crema di piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3cb5dc74-7068-4636-9e9b-eaa274849f04/Derivates/9f6b838d-875e-4d1f-9de2-de8b577d62ce.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bignè
- 1075 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli surgelati
- 100 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè con crema di asparagi
1 godz. 30 min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Cocottine di fave
40 min
Quenelle salate di carote e mandorle
1 godz. 30 min
Cocktail Vodka e melagrana
10 min
Pancia di maiale con composta di mele
8 godz. 30 min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 godz. 30 min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 godz.
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Crema Bimby ® al limone
45 min