Dispositivi & accessori
Bignè salati con crema di piselli
Prep. 30min
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
Bignè
-
1075 g di acqua
-
25 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
2 uova
Crema
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
250 g di piselli surgelati
-
200 g di ricotta fresca scolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Salatini di Halloween
2h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Lemon curd
20min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Patate duchessa
1h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Bignè con tre mousse
2h