![Pane alla ricotta Pane alla ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B1DAB0B-DA2D-45A3-93BD-1FC84F2BAEA7/Derivates/71c607eb-48a1-45e0-9efb-e743b4d1c985.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 180 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 8 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 14.2 g
- Fibre
- 1.5 g
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