
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 180 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 8 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 4.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane bianco
3h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Ciabattine
3h 30min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Pane alla birra (TM6)
4h
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min