
Dispositivi & accessori
Pane alla ricotta
Prep. 30min
Totale 3h
8 pezzi
Ingredienti
-
di acqua1400 g
-
di lievito di birra fresco8 g
-
di farina tipo 00180 g
-
di farina di semola di grano duro200 g
-
di ricotta fresca, scolata200 g
-
di sale8 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
219 kcal /
916 kJ
Proteine
7.7 g
Grassi
4.3 g
Carboidrati
37.5 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pane e pagnotte
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filoncini di semola
4h
Pane alla birra (TM6)
4h
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Pane bianco
3h
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Ciabattine
3h 30min
Focaccine all'origano
1h 30min
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccia allo yogurt
3h
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min