Dispositivi & accessori
Confettura di uva e fiori di timo
Prep. 30min
Totale 2h 40min
4 vasetti
Ingredienti
-
100 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cucchiaio di timo fresco i fiori, lavati e asciugati
-
300 g di mele renette, sbucciate e a pezzi
-
1 limone il succo
-
750 g di uva nera a metà e senza semini
-
500 g di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.1 g
Calorie
209 kJ /
50 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
12.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di mele
4 Std.
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di uva
50 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min