Dispositivi & accessori
Confettura di uva e fiori di timo
Prep. 30min
Totale 2h 40min
4 vasetti
Ingredienti
-
100 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cucchiaio di timo fresco i fiori, lavati e asciugati
-
300 g di mele renette, sbucciate e a pezzi
-
1 limone il succo
-
750 g di uva nera a metà e senza semini
-
500 g di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.1 g
Calorie
209 kJ /
50 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
12.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Confettura estiva
55min
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di cachi
55min
Marmellata di limoni
1h 20min
Confettura di fichi
1h
Marmellata di mandarini cinesi
1h 30min
Marmellata di mandarini
1h 20min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di uva
50min
Confettura di mele cotogne
1h 10min