Dispositivi & accessori
Pane contadino ai cereali
Prep. 20min
Totale 7h
8 porzioni
Ingredienti
Biga
-
1 g di lievito di birra fresco
-
1305 g di acqua
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di succo di limone
Pane
-
370 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
2 g di malto di orzo
-
165 g di farina tipo 1
-
80 g di farina di cereali
-
20 g di farina di carrube
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.6 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
674.9 kJ /
161.3 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
33.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane barese
6h 15min
Pane morbido di farro
19h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane senza lievito
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane alla birra (TM6)
4h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane integrale
3h 15min
Pane azzimo
1h 45min
Pane bianco
3h