Pane contadino ai cereali

Pane contadino ai cereali

4.6 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 7h
8 porzioni

Ingredienti

Biga
  • di lievito di birra fresco
    1 g
  • di acqua
    1305 g
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di succo di limone
    30 g
Pane
  • di acqua
    370 g
  • di lievito di birra fresco
    2 g
  • di malto di orzo
    2 g
  • di farina tipo 1
    165 g
  • di farina di cereali
    80 g
  • di farina di carrube
    20 g
  • di succo di limone
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 161.3 kcal / 674.9 kJ
Proteine 4.4 g
Grassi 0.5 g
Carboidrati 33.9 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 0.1 g
Sodio 1.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...