
Dispositivi & accessori
Pane contadino ai cereali
Prep. 20min
Totale 7h
8 porzioni
Ingredienti
Biga
-
di lievito di birra fresco1 g
-
di acqua1305 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di succo di limone30 g
Pane
-
di acqua370 g
-
di lievito di birra fresco2 g
-
di malto di orzo2 g
-
di farina tipo 1165 g
-
di farina di cereali80 g
-
di farina di carrube20 g
-
di succo di limone30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
161.3 kcal /
674.9 kJ
Proteine
4.4 g
Grassi
0.5 g
Carboidrati
33.9 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
0.1 g
Sodio
1.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane di segale
3h 20min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Focaccia di semola
6h 40min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di kamut e farro
4h
Pane senza lievito
19h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane bianco
3h
Pane integrale
3h 15min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min