Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 1305 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di limone
Pane
- 370 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- 2 g di malto di orzo
- 165 g di farina tipo 1
- 80 g di farina di cereali
- 20 g di farina di carrube
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 674.9 kJ / 161.3 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 33.9 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pane bianco
3h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pane senza lievito
19 Std.
Pane alla birra (TM6)
4h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Focaccia con kefir
12 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane sciapo umbro
14 godz.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pizza romana bianca
6 godz. 30 min
Cornetti brioche
6 godz. 30 min