Dispositivi & accessori
Pane contadino ai cereali
Prep. 20min
Totale 7h
8 porzioni
Ingredienti
Biga
-
1 g di lievito di birra fresco
-
1305 g di acqua
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di succo di limone
Pane
-
370 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
2 g di malto di orzo
-
165 g di farina tipo 1
-
80 g di farina di cereali
-
20 g di farina di carrube
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.6 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
674.9 kJ /
161.3 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
33.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pizza romana bianca
6h 30min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane senza lievito
19h
Ricotta (TM6)
16h 30min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min