Dispositivi & accessori
Sgabei
Prep. 30min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
10 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
10 g di sale
-
450 g di farina tipo 0
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
648.1 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
1686.2 kJ /
403 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
78.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gnocco fritto modenese
35min
Tordelli lucchesi
2h 30min
Schiacciatina
2h 20min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Focaccia al formaggio
55min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Palline di pane fritte
3h 15min
Tigelle
3h 50min
Gnocco fritto
1h 5min
Grissini torinesi
1h 35min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min