Dispositivi & accessori
Sgabei
Prep. 30min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
10 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
10 g di sale
-
450 g di farina tipo 0
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
648.1 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
1686.2 kJ /
403 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
78.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gnocco emiliano
4h 50min
Focaccia al formaggio
55min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Tortelli verdi
3h 30min
Grissini di pane
4h
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Grissini torinesi
1h 35min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Gnocco fritto
1h 5min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Tigelle
3h 50min