Dispositivi & accessori
Sgabei
Prep. 30min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
10 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
10 g di sale
-
450 g di farina tipo 0
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
648.1 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
1686.2 kJ /
403 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
78.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Latte fritto genovese
5h 40min
Bomboloni salati
3h 20min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Piconi
1h 10min
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Gnocco fritto
1h 5min
Tigelle
3h 50min