Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1686.2 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 78.4 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 648.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Palline di pane fritte
3h 15min
Gnocco fritto
1 godz. 5 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Focaccia al formaggio
55 min
Focaccine morbide
3h 30min
Torta di riso salata
2h 10min
Schiacciatina
2h 20min
Gnocco fritto modenese
35min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min