Dispositivi & accessori
Sgabei
Prep. 30min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
10 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
10 g di sale
-
450 g di farina tipo 0
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
648.1 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
1686.2 kJ /
403 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
78.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crescentine modenesi
11h
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Gnocco fritto modenese
35min
Croissant
7h 30min
Gnocco fritto
1h 5min
Tigelle
3h 50min
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccine con olive
3h 50min
Focaccine morbide
3h 30min