Dispositivi & accessori
Pane semintegrale a lievitazione naturale
Prep. 30min
Totale 15h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Li.co.li.
-
80 g di farina di forza W330
-
80 g di acqua minerale naturale
-
10 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Impasto del pane
-
260 g di acqua minerale naturale
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di farina integrale
-
5 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
242.5 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
956.5 kJ /
228.6 kcal
Grassi
0.9 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
46.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane contadino ai cereali
7h
Ricotta (TM6)
16h 30min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Lievito madre
72h 15min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pizza romana bianca
6h 30min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane toscano con lievito madre
5h