
Dispositivi & accessori
Pane semintegrale a lievitazione naturale
Prep. 30min
Totale 15h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Li.co.li.
-
di farina di forza W33080 g
-
di acqua minerale naturale80 g
-
di yogurt naturale bianco, non zuccherato10 g
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
Impasto del pane
-
di acqua minerale naturale260 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di farina integrale150 g
-
di sale5 g
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
228.6 kcal /
956.5 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
0.9 g
Carboidrati
46.7 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
0.1 g
Sodio
242.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza romana bianca
6h 30min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Lievito madre
72h 15min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane contadino ai cereali
7h
Focaccia di semola
6h 40min
Pane senza lievito
19h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane bianco
3h