Dispositivi & accessori
Pane semintegrale a lievitazione naturale
Prep. 30min
Totale 15h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Li.co.li.
-
80 g di farina di forza W330
-
80 g di acqua minerale naturale
-
10 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Impasto del pane
-
260 g di acqua minerale naturale
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di farina integrale
-
5 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
242.5 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
956.5 kJ /
228.6 kcal
Grassi
0.9 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
46.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rosette di farro
17h 30min
Lievito madre disidratato
24h 10min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Cornetti brioche
6h 30min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Focaccia di semola
6h 40min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane contadino ai cereali
7h
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Filone di segale
4h
Pizza romana bianca
6h 30min
Pane alla birra (TM6)
4h